SBH/Y/004
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

呵呵。。。三焦组员-晴报到咯。。哈哈

+4
BriaN
servay
chocolate tai tai
8 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

呵呵。。。三焦组员-晴报到咯。。哈哈 - 页 2 Empty 回复: 呵呵。。。三焦组员-晴报到咯。。哈哈

帖子 由 BriaN 周三 八月 19, 2009 11:48 pm

Ya meh....oh,,,
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

帖子数 : 1268
注册日期 : 09-06-08
年龄 : 30
地点 : The Nature City-Sandakan

http://jingxuan1993.spaces.live.com/

返回页首 向下

呵呵。。。三焦组员-晴报到咯。。哈哈 - 页 2 Empty 回复: 呵呵。。。三焦组员-晴报到咯。。哈哈

帖子 由 servay 周四 八月 20, 2009 11:40 pm

yala
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775
注册日期 : 09-06-07

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周五 八月 21, 2009 12:15 am

无聊的话题....
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

http://jingxuan1993.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子 由 Carol 周五 八月 21, 2009 5:08 pm

做么你们噢....一个两个不认自己老哇!!!! 尤其是servay @fazlie lor......明明就是年龄最大的嘛...死都不肯认liao它...
要不要我送个长生不老丹给你们吃保证越吃越青春.....最后变成小小baby liao....只会"ong -ngar...ong-ngar"在那边liao..你们敢不敢试试leh????? What a Face flower
Carol
Carol
银色会员
银色会员

帖子数 : 401
注册日期 : 09-06-12
地点 : Sandakan

返回页首 向下

帖子 由 servay 周五 八月 21, 2009 11:45 pm

Aries 写道:做么你们噢....一个两个不认自己老哇!!!! 尤其是servay @fazlie lor......明明就是年龄最大的嘛...死都不肯认liao它...
要不要我送个长生不老丹给你们吃保证越吃越青春.....最后变成小小baby liao....只会"ong -ngar...ong-ngar"在那边liao..你们敢不敢试试leh????? What a Face flower

你忘记我们的大姐吗?长生不老丹不是越吃越青春是不会死,你都白痴的
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周日 八月 23, 2009 9:51 pm

Servay,你的大姐是谁哦??
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周日 八月 23, 2009 9:52 pm

Aries 写道:做么你们噢....一个两个不认自己老哇!!!! 尤其是servay @fazlie lor......明明就是年龄最大的嘛...死都不肯认liao它...

哈哈哈!!我想看下你们变成baby的时候是怎样的!!要不要请个保姆来带你??要不要菲律宾的??比较便宜~ Very Happy
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

返回页首 向下

帖子 由 servay 周二 九月 01, 2009 10:54 pm

BriaN 写道:Servay,你的大姐是谁哦??

高3那些啦
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 servay 周二 九月 01, 2009 10:55 pm

BriaN 写道:

哈哈哈!!我想看下你们变成baby的时候是怎样的!!要不要请个保姆来带你??要不要菲律宾的??比较便宜~ Very Happy

你变回一条精虫就知道lo
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题