SBH/Y/004
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

帮你的生日娶个名字吧!~来玩玩啊~

+2
jasonlai93
servay
6 posters

向下

帮你的生日娶个名字吧!~来玩玩啊~ Empty 帮你的生日娶个名字吧!~来玩玩啊~

帖子 由 servay 周四 七月 16, 2009 10:26 pm

生日幫你取一個怪名! 來為自己取一個好怪的名字呢..!
我的生日是1997年4月17日

(你生日中年份的尾數)
1賈 2鮑 3尹 4林 5夏 6左 7沙 8莫 9李 0舒

(你生日中的月份)
1曉 2思 3語 4宝 5芷 6正 7筱 8宇 9晗 10尚 11佳 12蕭

(你生日中的具體日期)
1韻 2涵 3佳 4彤 5晴 6曉 7悅 8香 9賢 10春 11甜 12若 13靜 14琪 15潔16羽 17琳 18菲 19莎 20順 21穗 22穎 23依 24萌 25顏 26暢 27彩 28恩 29萱 30朵 31雅
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775
注册日期 : 09-06-07

返回页首 向下

帮你的生日娶个名字吧!~来玩玩啊~ Empty 回复: 帮你的生日娶个名字吧!~来玩玩啊~

帖子 由 jasonlai93 周四 七月 16, 2009 10:51 pm

尹宇曉......

This post more like for female. Neutral
jasonlai93
jasonlai93
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 708
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 31
地点 : E706, Lorong 13, Phase 2D, Taman Indah Jaya

http://jasonlai93.wordpress.com

返回页首 向下

帮你的生日娶个名字吧!~来玩玩啊~ Empty 回复: 帮你的生日娶个名字吧!~来玩玩啊~

帖子 由 Elena yee 周六 七月 18, 2009 4:27 pm

夏宝萌............ Wink
Elena yee
Elena yee
银色会员
银色会员

帖子数 : 392
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 29
地点 : sandakan

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周日 七月 19, 2009 12:51 am

尹佳佳.....咋到=.=
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

帖子数 : 1268
注册日期 : 09-06-08
年龄 : 30
地点 : The Nature City-Sandakan

http://jingxuan1993.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子 由 街头诗人 周日 七月 19, 2009 7:02 pm

尹宇琳, 好怪得名字哦....
街头诗人
街头诗人
银色会员
银色会员

帖子数 : 271
注册日期 : 09-06-12

返回页首 向下

帖子 由 ericming92 周日 七月 19, 2009 10:33 pm

鮑佳韻

听起来好像‘假鲍鱼’
ericming92
ericming92
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 551
注册日期 : 09-06-07
年龄 : 31
地点 : Sabah

返回页首 向下

返回页首