SBH/Y/004
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你有让异性心动魅力吗?

5 posters

向下

你有让异性心动魅力吗? Empty 你有让异性心动魅力吗?

帖子 由 servay 周四 七月 16, 2009 10:51 pm

大家都很希望自己能让异性心痒痒,这种感觉会让人有一种成就感。今天,就从你的潜意识来测验你有没有让异性心痒痒的本事。准备好了吗?

题目:情人节另一半跟你示爱哪种方法会让你最开心?

A.租直升机挂布条秀出我爱你

B.在海边放烟火秀出我爱你

C.租下大楼看板秀出我爱你

选择A的朋友基本上很难吸引异性的目光。你的个性比较中性化,这让你能够结交很多朋友,但是这种大而化之的性格跟异性相处时,很难让他们注意到你妩媚的一面,只愿意和你做哥儿们。但是,一旦碰到欣赏你的人,就是真正被你的内心所吸引的人,不容易变心哦!

选择B的朋友天生就具有魅惑异性的本领。举手投足之间,你会自然而然地流露出万种风情,不用说话就是一部发电机,让他心甘情愿地为你做任何事情。你的魅力常常为你赢得很好的异性缘,但也要注意不要走进花瓶的行列,要知道内在美才是恒久不变的魅力。

选择C的朋友就像朱德庸笔下的万人迷。脑袋灵光的你很清楚怎么去吸引异性,暧昧的言语加上不经意的动作要异性不对你动心也难。成千上万的策略在你脑中盘旋,随时准备对异性发起进攻,他会陷进你的温柔难以自拔。但也要注意,不要被外在的技巧左右,而失去了最本质的真心。

顶部
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775
注册日期 : 09-06-07

返回页首 向下

你有让异性心动魅力吗? Empty 回复: 你有让异性心动魅力吗?

帖子 由 Elena yee 周五 七月 17, 2009 7:50 pm

选择B的朋友天生就具有魅惑异性的本领。举手投足之间,你会自然而然地流露出万种风情,不用说话就是一部发电机,让他心甘情愿地为你做任何事情。你的魅力常常为你赢得很好的异性缘,但也要注意不要走进花瓶的行列,要知道内在美才是恒久不变的魅力。
Elena yee
Elena yee
银色会员
银色会员

帖子数 : 392
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 29
地点 : sandakan

返回页首 向下

你有让异性心动魅力吗? Empty 回复: 你有让异性心动魅力吗?

帖子 由 Endless_Dusk 周五 七月 17, 2009 8:48 pm

This is for girls only? Sad
Endless_Dusk
Endless_Dusk
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 513
注册日期 : 09-06-07
年龄 : 32
地点 : Taman Tshun Ngen

http://endlessdusk.wordpress.com

返回页首 向下

帖子 由 Carol 周五 七月 17, 2009 9:59 pm

B.在海边放烟火秀出我爱你

选择B的朋友天生就具有魅惑异性的本领。举手投足之间,你会自然而然地流露出万种风情,不用说话就是一部发电机,让他心甘情愿地为你做任何事情。你的魅力常常为你赢得很好的异性缘,但也要注意不要走进花瓶的行列,要知道内在美才是恒久不变的魅力。 affraid
Carol
Carol
银色会员
银色会员

帖子数 : 401
注册日期 : 09-06-12
年龄 : 30
地点 : Sandakan

返回页首 向下

帖子 由 街头诗人 周日 七月 19, 2009 7:21 pm

街头诗人
街头诗人
银色会员
银色会员

帖子数 : 271
注册日期 : 09-06-12

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题