SBH/Y/004
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

来噢~通过电视节目测试一下你想了解的人的性格吧~

5 posters

向下

来噢~通过电视节目测试一下你想了解的人的性格吧~ Empty 来噢~通过电视节目测试一下你想了解的人的性格吧~

帖子 由 servay 周四 七月 16, 2009 10:55 pm

* 测试导航

美国有一位心理学家指出,通过对一个人喜爱电视节目的类别进行分析,可以判断出他的性格与心理哦 ~

* 测试开始

你想要了解的人喜欢看什么电视节目呢?

A 喜欢喜剧性节目

B 喜欢戏剧性节目

C 喜欢有奖游戏或是猜谜式节目

D 喜欢家庭伦理方面的连续剧

E 喜欢看恐怖或罪案故事片

F 喜欢大型综合性娱乐节目

G 喜欢体育节目

* 测试结果

A 此类人大多会利用幽默感去隐藏内心真实的情感,表面漫不经心的,但内心却炽热如火。对生活的要求不高,家庭观念浓厚,同时个性也比较含蓄。

B 这样的人自信心强且富有冒险精神。此类人英雄主义色彩极浓,好急人之困,却比较霸道,喜欢领导和左右别人。

C 此类人智慧高,推断能力强,对任何问题都能冷静分析,寻根究底。这样的人对于无知和愚蠢最不能忍受。

D 这样的人幻想力强,是非分明,极富正义感,为人处世均极有分寸。

E 此类人好奇心重,好胜心强。凡是能够贯彻始终,全力以赴,喜欢追求刺激而不甘于平凡。

F 此类人凡事只看好的一面,最能体谅别人,心地善良而不愿记恨。

G 此类人竞争心极强,喜欢接受挑战,压力越强,表现越佳。做事谋定而动,计划周详而且尽力追求完美。
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775
注册日期 : 09-06-07

返回页首 向下

来噢~通过电视节目测试一下你想了解的人的性格吧~ Empty 回复: 来噢~通过电视节目测试一下你想了解的人的性格吧~

帖子 由 Carol 周六 七月 18, 2009 9:20 am

F 此类人凡事只看好的一面,最能体谅别人,心地善良而不愿记恨。 What a Face
Carol
Carol
银色会员
银色会员

帖子数 : 401
注册日期 : 09-06-12
年龄 : 30
地点 : Sandakan

返回页首 向下

来噢~通过电视节目测试一下你想了解的人的性格吧~ Empty 回复: 来噢~通过电视节目测试一下你想了解的人的性格吧~

帖子 由 servay 周六 七月 18, 2009 7:02 pm

B 这样的人自信心强且富有冒险精神。此类人英雄主义色彩极浓,好急人之困,却比较霸道,喜欢领导和左右别人。
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775
注册日期 : 09-06-07

返回页首 向下

帖子 由 街头诗人 周六 七月 18, 2009 7:23 pm

G 此类人竞争心极强,喜欢接受挑战,压力越强,表现越佳。做事谋定而动,计划周详而且尽力追求完美。
街头诗人
街头诗人
银色会员
银色会员

帖子数 : 271
注册日期 : 09-06-12

返回页首 向下

帖子 由 jasonlai93 周六 七月 18, 2009 9:41 pm

A 此类人大多会利用幽默感去隐藏内心真实的情感,表面漫不经心的,但内心却炽热如火。对生活的要求不高,家庭观念浓厚,同时个性也比较含蓄。

Correct?
jasonlai93
jasonlai93
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 708
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 31
地点 : E706, Lorong 13, Phase 2D, Taman Indah Jaya

http://jasonlai93.wordpress.com

返回页首 向下

帖子 由 Elena yee 周日 七月 26, 2009 12:45 pm

Elena yee
Elena yee
银色会员
银色会员

帖子数 : 392
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 29
地点 : sandakan

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题