SBH/Y/004
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[心理测验]在你身旁,你喜歡他〃那他喜歡你嗎?

5 posters

向下

[心理测验]在你身旁,你喜歡他〃那他喜歡你嗎? Empty [心理测验]在你身旁,你喜歡他〃那他喜歡你嗎?

帖子 由 servay 周四 七月 16, 2009 11:00 pm

在你身旁,你喜歡他〃那他喜歡你嗎?

[心理测验]在你身旁,你喜歡他〃那他喜歡你嗎?
題目:
有一天你親眼看到一隻狗被車子壓過去‥有你看到了血淋淋的畫面 但是你卻很想觸摸牠
但你發現觸摸牠時牠卻沒死 但還是受了傷你會不會帶他去獸醫院呢.....

1。反正無聊也是無聊...就帶他去吧

2。我都快流眼淚了..趕快把牠抱去獸醫院

3。我怕自己忙不過來...叫別人來幫忙好了

4。關我屁事阿..我幹麻白費力氣去幫她呢 牠又不是我的誰...........

選1的人:你喜歡的人喜歡你的指數只有50%
因為他只有把你當朋友看..根本就沒什麼他只是做你平常的玩伴而已....他可能是喜歡你啦 但是.....是朋友的喜歡

選2的人:你喜歡的人喜歡你的指數有100%
恭喜恭喜....你喜歡對人了..他可能是個善良人會跟你一樣做同一件事喔
他喜歡你的原因是因為你很活潑...在你身旁就會感受出一種很快樂的氣氛........

選3的人:你喜歡的人喜歡你的指數有90%
恭喜你.....他也蠻喜歡你的喔...
因為你很謙虛.溫柔.功課也不錯 他很喜歡做善事又很有公德心的你.....

選4的人:你喜歡的人喜歡你的指數只有20%
因為你平時對他的玩笑已經太過火了.....你只是想成為他開心果
卻被他當成神經病......在加油...有點愛護動物的精神好嗎?!
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775
注册日期 : 09-06-07

返回页首 向下

[心理测验]在你身旁,你喜歡他〃那他喜歡你嗎? Empty 回复: [心理测验]在你身旁,你喜歡他〃那他喜歡你嗎?

帖子 由 Carol 周六 七月 18, 2009 9:07 am

因為你很謙虛.溫柔.功課也不錯 他很喜歡做善事又很有公德心的你.....
i dun think so my homework is very gud lor....... Rolling Eyes
Carol
Carol
银色会员
银色会员

帖子数 : 401
注册日期 : 09-06-12
年龄 : 30
地点 : Sandakan

返回页首 向下

[心理测验]在你身旁,你喜歡他〃那他喜歡你嗎? Empty 回复: [心理测验]在你身旁,你喜歡他〃那他喜歡你嗎?

帖子 由 Elena yee 周六 七月 18, 2009 5:33 pm

Rolling Eyes
Elena yee
Elena yee
银色会员
银色会员

帖子数 : 392
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 29
地点 : sandakan

返回页首 向下

帖子 由 街头诗人 周六 七月 18, 2009 7:40 pm

選2的人:你喜歡的人喜歡你的指數有100%
恭喜恭喜....你喜歡對人了..他可能是個善良人會跟你一樣做同一件事喔
他喜歡你的原因是因為你很活潑...在你身旁就會感受出一種很快樂的氣氛........
街头诗人
街头诗人
银色会员
银色会员

帖子数 : 271
注册日期 : 09-06-12

返回页首 向下

帖子 由 jasonlai93 周六 七月 18, 2009 9:34 pm

選1的人:你喜歡的人喜歡你的指數只有50%
因為他只有把你當朋友看..根本就沒什麼他只是做你平常的玩伴而已....他可能是喜歡你啦 但是.....是朋友的喜歡

......?
jasonlai93
jasonlai93
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 708
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 31
地点 : E706, Lorong 13, Phase 2D, Taman Indah Jaya

http://jasonlai93.wordpress.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题