SBH/Y/004
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

十二星座谈恋爱时的形象比喻

4 posters

向下

十二星座谈恋爱时的形象比喻 Empty 十二星座谈恋爱时的形象比喻

帖子 由 servay 周四 七月 16, 2009 11:10 pm

白羊座:是东风牌大卡车,横冲直撞,人货不拒,来吧!

金牛座:是闷罐车,和金牛座谈恋爱和坐舱底偷渡去美国差不多吧。

双子座:是出租车,到处乱停,搭乘他的车记得买单就可以了

巨蟹座:是你家的私家车吧,什么型号自己去选。

狮子座:是红色法拉利,最好看了,实用吗?不知道

处女座:是电车,绝对很少出轨。

天秤座:是自行车,你不踩,他准停下来。

天蝎座:是疯狂过山车,建议吃两片安定再坐上去。

射手座:是公共汽车,服务全市人民,准时到站,欢迎搭乘。

山羊座:是老羊拉破车吧。。。唉唉,凑合着用。

水瓶座:是无人驾驶车,坐上去前请仔细检查

双鱼座:是圣诞老人的马车啦,有机会要坐坐。
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775
注册日期 : 09-06-07

返回页首 向下

十二星座谈恋爱时的形象比喻 Empty 回复: 十二星座谈恋爱时的形象比喻

帖子 由 Carol 周六 七月 18, 2009 12:12 am

白羊座:是东风牌大卡车,横冲直撞,人货不拒,来吧! Laughing
Carol
Carol
银色会员
银色会员

帖子数 : 401
注册日期 : 09-06-12
年龄 : 30
地点 : Sandakan

返回页首 向下

十二星座谈恋爱时的形象比喻 Empty 回复: 十二星座谈恋爱时的形象比喻

帖子 由 街头诗人 周日 七月 19, 2009 6:39 pm

狮子座:是红色法拉利,最好看了,实用吗?不知道 afro
街头诗人
街头诗人
银色会员
银色会员

帖子数 : 271
注册日期 : 09-06-12

返回页首 向下

帖子 由 Elena yee 周日 七月 26, 2009 12:41 pm

金牛座:是闷罐车,和金牛座谈恋爱和坐舱底偷渡去美国差不多吧。
haha..........
Elena yee
Elena yee
银色会员
银色会员

帖子数 : 392
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 29
地点 : sandakan

返回页首 向下

帖子 由 servay 周六 八月 01, 2009 9:32 pm

双鱼座:是圣诞老人的马车啦,有机会要坐坐

恋爱真可爱
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775
注册日期 : 09-06-07

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题