SBH/Y/004
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

爆笑勒索信

+4
BriaN
carrie淑琳
jasonlai93
ericming92
8 posters

向下

爆笑勒索信 Empty 爆笑勒索信

帖子 由 ericming92 周一 六月 08, 2009 1:17 pm

爆笑勒索信

勒索信

親愛的x先生:

或許你會奇怪,這次兒子怎麽混成這樣,三天沒回家了,跟你說喔,你的兒子在我手上,請儘快的準備100 萬給我,或者你還有的話,就能不能再給多一點,我也會很高興。

至於你的兒子我沒有欺負他,他叫我在信上再寫說他其實比較喜歡我這個大哥哥,他說你禿頭又很機車,玩具都不買給他。我幫你兒子買了幾個變形金剛,還送他一部腳踏車,這些很貴,除了原來的贖金之外,我希望你再多付買這些東西的5840零48元給我。

可是我想雖然你兒子不喜歡你,作爲一個爸爸你還是要愛護你的兒子,這才是做人做事的道理,所以你還是應該要把小孩贖回去。如果你給了我100 萬,我就會放了你兒子,可是如果你不給,那我也不知道要怎麽辦,所以拜託你一定要給錢給我。

寫到這裏,你兒子叫我一定要分段,我教育程度不高,不太懂,你兒子還罵我是白癡,我很生氣,想打他,可是又打不過他。你兒子花我太多錢了,還說不打算回去,這個小孩很可怕,才十歲耶,會不會是你教育方式不正確,x先生,以後須要多注意好嗎?

對了!都離題了,x先生,我想說的事,那贖款你準備好就請用電話聯絡我,我夜店的電話是21X7X1X5,要是找不到,可以打我手機,我手機號碼是09X9-88521XO ,或是直接到我家樓下按個鈴,我的地址是X X 縣X X 路X 段X 巷 X 號X 樓。我會親自下來拿錢,然後把小孩還給你。

好了,我也不知道要寫些什麽了,因爲我跟你又不熟,沒有很多話好聊,那麽,在此祝你福如東海壽比南山吧!就這樣,再見!

PS:對了,你的兒子是豬頭,他說他根本記不清楚你們家確實的地址,我怕會寄錯,如果正在看信的這位人士不是x先生的話,請幫我轉交一下吧!感激不盡!

綁匪y先生上
ericming92
ericming92
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 551
注册日期 : 09-06-07
年龄 : 31
地点 : Sabah

返回页首 向下

爆笑勒索信 Empty 回复: 爆笑勒索信

帖子 由 ericming92 周二 六月 09, 2009 8:53 pm

看耶!很好笑的!!!!!!!!
ericming92
ericming92
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 551
地点 : Sabah

返回页首 向下

帖子 由 jasonlai93 周二 六月 09, 2009 10:34 pm

...... 爆笑勒索信 BOMBWHT
jasonlai93
jasonlai93
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 708
注册日期 : 09-06-09
地点 : E706, Lorong 13, Phase 2D, Taman Indah Jaya

http://jasonlai93.wordpress.com

返回页首 向下

帖子 由 carrie淑琳 周三 六月 10, 2009 10:33 pm

哈哈超搞笑的哈哈哈哈根本就不是在勒索嘛!简直是废话哦哈哈哈哈如果我是儿子我也不回家哦!在那里要什么就买的哈哈哈哈~~ bom
carrie淑琳
carrie淑琳
铜牌会员
铜牌会员

帖子数 : 183
注册日期 : 09-06-10
年龄 : 28
地点 : sabah

返回页首 向下

帖子 由 carrie淑琳 周三 六月 10, 2009 10:34 pm

carrie淑琳 写道:哈哈超搞笑的哈哈哈哈根本就不是在勒索嘛!简直是废话哦哈哈哈哈如果我是儿子我也不回家哦!在那里要什么就买的哈哈哈哈~~ bom
carrie淑琳
carrie淑琳
铜牌会员
铜牌会员

帖子数 : 183
注册日期 : 09-06-10
年龄 : 28
地点 : sabah

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周日 六月 28, 2009 4:41 pm

Haha...zadao!!=.="
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

帖子数 : 1268
注册日期 : 09-06-08
年龄 : 30
地点 : The Nature City-Sandakan

http://jingxuan1993.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子 由 Carol 周日 六月 28, 2009 5:46 pm

ya lor gei ta za dao o!!!!!!什么鬼笑话来doh???? Mad pale guak______ guak_____
Carol
Carol
银色会员
银色会员

帖子数 : 401
注册日期 : 09-06-12
地点 : Sandakan

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周一 六月 29, 2009 1:19 pm

你guak guak什么??青蛙叫啊?? confused
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

http://jingxuan1993.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子 由 chocolate tai tai 周一 六月 29, 2009 4:43 pm

guak guak(crow bah) tat means cool~
chocolate tai tai
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 603
地点 : sandakan,sabah

返回页首 向下

帖子 由 Elena yee 周一 六月 29, 2009 7:21 pm

haha.......很奇怪啊...........why want to use guak guak?? confused
Elena yee
Elena yee
银色会员
银色会员

帖子数 : 392
年龄 : 29
地点 : sandakan

返回页首 向下

帖子 由 Endless_Dusk 周一 六月 29, 2009 7:28 pm

guak guak is not frog meh? confused
Endless_Dusk
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 513
年龄 : 32
地点 : Taman Tshun Ngen

http://endlessdusk.wordpress.com

返回页首 向下

帖子 由 Elena yee 周一 六月 29, 2009 8:00 pm

but......tai tai said it mean cool........ confused
Elena yee
Elena yee
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 Endless_Dusk 周一 六月 29, 2009 9:24 pm

Crow is 'gaak gaak' la...
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 513
年龄 : 32
地点 : Taman Tshun Ngen

http://endlessdusk.wordpress.com

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周二 六月 30, 2009 12:55 am

haha...不要在这里学鸟叫eh!
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

返回页首 向下

帖子 由 Elena yee 周三 七月 01, 2009 7:42 pm

haha.........become a zoo loh........many animals......... Laughing lol!
Elena yee
Elena yee
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 chocolate tai tai 周三 七月 01, 2009 8:39 pm

u oso is an animal mah~
not meh?
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 603
地点 : sandakan,sabah

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周五 八月 28, 2009 12:18 am

我们是"万物之灵" Smile Cool
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题