SBH/Y/004
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

请勿在forum吵架!!!

+5
jasonlai93
街头诗人
chocolate tai tai
BriaN
servay
9 posters

4页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

请勿在forum吵架!!! - 页 4 Empty 回复: 请勿在forum吵架!!!

帖子 由 Elena yee 周一 八月 10, 2009 7:57 pm

Aries...........我真是奇怪做么你讲的每一句话都一定和咸有关的leh??你对咸酱有兴趣哦?? confused Suspect Shocked
Elena yee
Elena yee
银色会员
银色会员

帖子数 : 392
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 29
地点 : sandakan

返回页首 向下

请勿在forum吵架!!! - 页 4 Empty 回复: 请勿在forum吵架!!!

帖子 由 jasonlai93 周一 八月 10, 2009 9:57 pm

Elena yee 写道:Aries...........我真是奇怪做么你讲的每一句话都一定和咸有关的leh??你对咸酱有兴趣哦?? confused Suspect Shocked

Yep, I really want to fame you, but I can't. Sad
jasonlai93
jasonlai93
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 708
年龄 : 31
地点 : E706, Lorong 13, Phase 2D, Taman Indah Jaya

http://jasonlai93.wordpress.com

返回页首 向下

帖子 由 servay 周一 八月 10, 2009 11:17 pm

BriaN 写道:好心啦!!知道又在那里转扯开话题哇!还有我那狗叫可爱,白痴你的Ultraman啦!!看它样子只会摆款不会杀怪兽的啦!! Very Happy tongue What a Face

你的狗叫可爱?还是你的gobi可爱哦?我的Ultraman有什么好白痴的,你不要告诉我你小时候看***长大的lo,你又知他只会摆款不会杀怪兽?跟你这种白痴讲简直是在跟白痴仔讲话,不过还是要讲的,我们是有爱心的
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775
注册日期 : 09-06-07

返回页首 向下

帖子 由 servay 周一 八月 10, 2009 11:31 pm

Aries 写道:What a Face What a Face servay 你真的那么喜欢ultramen meh??? 最多你生日时我送给你咯!!! 就算是限量版的都无所谓啦!!! 我送个咸蛋给你还差不多呢!!! 'ham dan chiew yan '嘛......吃咸蛋好啊!!吃到你皮肤滑xut xut 的噢!!!! 保证会让你吃的开心活的自在噢!!无忧无虑噢!!! 像红蜻蜓一样!! 飞呀...飞呀...看那红色蜻蜓蓝色天空........ bounce bounce bounce

我喜欢ultraman很奇怪meh,我生日不用你送lo,我家有很多了,等下你买到一样的就不好啦,没有理由叫你特地去日本帮我买那么贵重的东西的,我受不起的。我不喜欢咸蛋的,我只喜欢超人罢了。我也不要你送咸蛋了,你的保证我在你身上看到了,吃咸蛋吃到皮肤又白又滑,不过我觉得男生应该要黑点粗点,这样比较像男生。难怪你这样无忧无虑啦,原来整天都在吃咸蛋吃到这样开心乐观,我看你就要变成白蜻蜓了,飞呀飞呀。。。飞到鸭巢去找咸蛋吃
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 servay 周一 八月 10, 2009 11:35 pm

Elena yee 写道:Aries...........我真是奇怪做么你讲的每一句话都一定和咸有关的leh??你对咸酱有兴趣哦?? confused Suspect Shocked

不要怪Aries啦,反正她的头脑已经没的好医的啦,吃咸蛋已经吃到严重到那个头脑都进过咸水海酱,以完全‘咸化’了,所以她会说这些咸话也不出奇啦。没有变啦,鬼叫他那么喜欢吃meh,吃到还会从羊变去人。God bless her.........
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 jasonlai93 周二 八月 11, 2009 10:02 pm

Wah LOL, epic counter, servay......
jasonlai93
jasonlai93
黄金会员
黄金会员

地点 : E706, Lorong 13, Phase 2D, Taman Indah Jaya

http://jasonlai93.wordpress.com

返回页首 向下

帖子 由 servay 周二 八月 11, 2009 11:00 pm

thanks
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 Elena yee 周三 八月 12, 2009 7:13 pm

@servay
我只是奇怪吧了,我都没怪她.................
Elena yee
Elena yee
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周四 八月 13, 2009 12:26 am

哇!!Servay,你的嘴还很厉害嗟!!讲话酱毒...小心你大了的时候中风啊!!我已经换了图片,现在是只可爱的“小怪”!! Cool
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

帖子数 : 1268
注册日期 : 09-06-08
年龄 : 30
地点 : The Nature City-Sandakan

http://jingxuan1993.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子 由 jasonlai93 周四 八月 13, 2009 10:23 pm

BriaN 写道:哇!!Servay,你的嘴还很厉害嗟!!讲话酱毒...小心你大了的时候中风啊!!我已经换了图片,现在是只可爱的“小怪”!! Cool

Don't curse people eh, BTW what is the 小怪 you mentioned? o.0
jasonlai93
jasonlai93
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 servay 周四 八月 13, 2009 10:39 pm

什么中风哦,有排啦
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周五 八月 14, 2009 7:13 pm

I wnh got curse him oh....He oso curse me la....say me this and tat!!
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

http://jingxuan1993.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子 由 servay 周五 八月 14, 2009 8:00 pm

wat is this and that?
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周五 八月 14, 2009 8:45 pm

没东西!!!我也不想吵了!
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

返回页首 向下

帖子 由 servay 周日 八月 16, 2009 2:33 pm

我要你讲
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周二 八月 18, 2009 12:07 am

你真的是啊!!!都说了过去的事算了....你又在那边抄出来 pig
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

返回页首 向下

帖子 由 servay 周四 八月 20, 2009 11:28 pm

温故知新嘛
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周五 八月 21, 2009 12:12 am

你不要show你的成语讲废话!
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

返回页首 向下

帖子 由 Carol 周五 八月 21, 2009 5:39 pm

servay 'lei dou da wang lei gong geh'(cantonese) 讲回人家以前是非..可以拿来温故知新的咩???? 要'记人之善,忘人之过'..再教多你两句啦..servay...'自知不自见(xian),自爱不自贵'!!!!..'知己之短,不掩(yan)人之长.'...千万不要以小人之腹为君子之心....噢..... What a Face What a Face
Carol
Carol
银色会员
银色会员

帖子数 : 401
注册日期 : 09-06-12
地点 : Sandakan

返回页首 向下

帖子 由 Elena yee 周五 八月 21, 2009 6:17 pm

wah~~~~~aries,你几时变了酱会用成语哦??而且你的成语有没有用错地方leh?? confused Suspect
Elena yee
Elena yee
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 servay 周五 八月 21, 2009 11:35 pm

Aries 写道:servay 'lei dou da wang lei gong geh'(cantonese) 讲回人家以前是非..可以拿来温故知新的咩???? 要'记人之善,忘人之过'..再教多你两句啦..servay...'自知不自见(xian),自爱不自贵'!!!!..'知己之短,不掩(yan)人之长.'...千万不要以小人之腹为君子之心....噢..... What a Face What a Face

你讲这么多,有做到吗?
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 servay 周五 八月 21, 2009 11:36 pm

不要整天讲广东话啦,这边不适合用的,不过你喜欢献丑的话我没关系的
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周六 八月 22, 2009 7:23 pm

她哪里献丑哦?
好过你啦....整天顶撞人家
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

返回页首 向下

帖子 由 servay 周六 八月 22, 2009 7:36 pm

这种叫回复
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 servay 周六 八月 22, 2009 7:37 pm

好心啦,讲不过就要deframe人家的啦
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

4页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题