SBH/Y/004
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

给我一首诗的时间。。。。。。

+5
Endless_Dusk
chocolate tai tai
BriaN
jasonlai93
街头诗人
9 posters

2页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

向下

给我一首诗的时间。。。。。。 - 页 2 Empty 回复: 给我一首诗的时间。。。。。。

帖子 由 servay 周五 七月 24, 2009 7:05 pm

我作了很多诗哦,要不要看?
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775
注册日期 : 09-06-07

返回页首 向下

给我一首诗的时间。。。。。。 - 页 2 Empty 回复: 给我一首诗的时间。。。。。。

帖子 由 chocolate tai tai 周五 七月 24, 2009 7:29 pm

i wan!!is it about lori@brian de?
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 603
年龄 : 30
地点 : sandakan,sabah

返回页首 向下

帖子 由 servay 周五 七月 24, 2009 8:08 pm

问下它们看
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 chocolate tai tai 周五 七月 24, 2009 8:10 pm

dun peduli them~fast upload ur poem!!!!
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 Carol 周五 七月 24, 2009 11:35 pm

我 '忍' 你们~~~ ngor 'yan' lei dei..... !!!!!!! 忍 忍 忍~~~~~ Laughing silent lol!
Carol
Carol
银色会员
银色会员

帖子数 : 401
注册日期 : 09-06-12
地点 : Sandakan

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周六 七月 25, 2009 12:49 am

哈哈~~不用忍啦~!要会放情绪出来。
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

帖子数 : 1268
注册日期 : 09-06-08
地点 : The Nature City-Sandakan

http://jingxuan1993.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子 由 街头诗人 周六 七月 25, 2009 9:34 am

This is the second poem for Brian and 罗丽清:
* 其实改编自甜蜜蜜。。。
甜蜜蜜, 罗丽清笑得甜蜜蜜,
好像花儿开在brian的心里,Brian 的心里,
在哪里, 在哪里见过罗丽清,
罗丽清的笑容那样熟悉,Brian 一时想不起,
啊,在Brian的梦里......
do u want some more, i will write them later....
街头诗人
街头诗人
银色会员
银色会员

帖子数 : 271

返回页首 向下

帖子 由 Carol 周六 七月 25, 2009 5:54 pm

This is the second poem for Jason and 俞卉庭
* 其实改编自甜蜜蜜。。。
甜蜜蜜, 俞卉庭笑得甜蜜蜜,
好像花儿开在Jason的心里,Jason 的心里,
在哪里, 在哪里见过俞卉庭,
俞卉庭的笑容那样熟悉,Jason 一时想不起,
啊,在Jason的梦里......
hihi~~ Very Happy Very Happy lol!
Carol
Carol
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 街头诗人 周六 七月 25, 2009 6:07 pm

罗丽清, please don't copy my poem....
i am very mad about it......
小心我告你哦, 如果你再抄我的诗, 那我们就法庭见!!!!!!!!! Evil or Very Mad
街头诗人
街头诗人
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 Carol 周六 七月 25, 2009 6:19 pm

你不是告啦!!!!!! 怕你啊!!!!!!! 反正又不是没有去过法庭.....是你恶人先告状的!!!你也不能怪我哒#####我就是要copt啊又怎样??? 你摧啊???? 我劝你一句啦....只要你'放下屠刀就能立地成佛'!!!!so 我自然就会放手,不打扰你和某人二人世界啦!!!
一人让一步啦!!!!我不想再跟你吵下去liao....... 很烦噢!!! What a Face silent
Carol
Carol
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 servay 周六 七月 25, 2009 6:20 pm

不是说了版权所有吗
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 街头诗人 周六 七月 25, 2009 6:32 pm

就是咯。。。。
罗丽清, 你知不知道抄人家的作品是人间最卑鄙的事。。。
我就不知道你是酱cheap,酱贱(是很贱)的人咯。。
自己又不会写, 每天只会抄抄抄!!!!!
唉, 认识你真是我人生中的不幸!!!!!
街头诗人
街头诗人
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 servay 周六 七月 25, 2009 6:32 pm

翻版必究
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 街头诗人 周六 七月 25, 2009 6:38 pm

i support u .....
街头诗人
街头诗人
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周六 七月 25, 2009 6:46 pm

哈哈...真有趣!一个作诗;一个翻抄诗。
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

http://jingxuan1993.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子 由 Carol 周六 七月 25, 2009 7:04 pm

你还要骂什么???? 我就是酱cheap酱贱的!!!!!! 你不是骂啦!!!!!!! 骂饱它...... 你不是不要认识我啦!!!!! 那嘴巴啊,我不用胶纸黏住她就已便宜liao 她!!!!! 改次我就试用火水来失试看!!!! 我~~~ 忍~~~~ 你~~~~~~~ bom = cherry = geek
Carol
Carol
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周六 七月 25, 2009 7:14 pm

再不然就用缝纫机缝起来....><
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

返回页首 向下

帖子 由 chocolate tai tai 周六 七月 25, 2009 7:48 pm

真是'妇'唱'夫'随!!哈哈~
不要骂我啊~this is a fact!
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周六 七月 25, 2009 7:52 pm

我有讲要骂你吗?
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

返回页首 向下

帖子 由 chocolate tai tai 周六 七月 25, 2009 7:54 pm

mana tahu~later aries will marah me de~
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周六 七月 25, 2009 7:57 pm

她骂又不是我骂。
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

返回页首 向下

帖子 由 servay 周六 七月 25, 2009 7:59 pm

好激烈~
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 chocolate tai tai 周六 七月 25, 2009 8:04 pm

i dun hv say u bah~
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 jasonlai93 周六 七月 25, 2009 10:07 pm

Aries 写道:你不是告啦!!!!!! 怕你啊!!!!!!! 反正又不是没有去过法庭.....是你恶人先告状的!!!你也不能怪我哒#####我就是要copt啊又怎样??? 你摧啊???? 我劝你一句啦....只要你'放下屠刀就能立地成佛'!!!!so 我自然就会放手,不打扰你和某人二人世界啦!!!
一人让一步啦!!!!我不想再跟你吵下去liao....... 很烦噢!!! What a Face silent

I suggest you put down your madness 1st. Later all people bosong you.
jasonlai93
jasonlai93
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 708
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 31
地点 : E706, Lorong 13, Phase 2D, Taman Indah Jaya

http://jasonlai93.wordpress.com

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周六 七月 25, 2009 10:44 pm

Jason, 什么是bosong哦?Kosong就有啦!
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

返回页首 向下

2页/共7 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题