SBH/Y/004
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

十二星座回答鸡为什么过马路

5 posters

向下

十二星座回答鸡为什么过马路 Empty 十二星座回答鸡为什么过马路

帖子 由 servay 周日 七月 19, 2009 11:07 pm

今天的问题是:鸡为什么过马路?让我们看看星座宝宝们是如何回答的——

白羊座:(满脸的义愤)这只鸡一定是被什么人惹怒了,想去对面找个倒霉蛋消消气。鸡呀鸡,用不用我帮你出气?

金牛座:鸡嘛!就要在养鸡场里***他的一生,过什么马路!真是一只不踏实的鸡!

双子座:这都不知道?他要赶去告诉伙伴们一个有趣的八卦啊!

巨蟹座:好可怜!鸡宝宝离开了妈妈,他想到对面去找他的好妈妈啊!可怜的小东西……我当你的妈妈好不好?

狮子座:鸡为什么过马路?没搞错吧你!让如此优秀的我回答这种烂问题!

处女座:我也不知道他为什么会发那么大的火啊!我只是批评他的羽毛杂乱无章,脚趾没有剪,嘴角边还有昨天晚上的饭粒……

天秤座:听说马路对面新开了一家服装店,鸡应该去那里了没错。哎,一块儿去瞧瞧新到的款式?

天蝎座:鸡过马路?(冷笑)哼哼……找死!

射手座:他只有穿过马路,越过高山,才能到达自由的彼岸,找到心爱的PLMM。

摩羯座:本来这只鸡只要多花几分钟就可以走旁边的地下通道的,可是他上学要迟到了,为了节省时间,只好拼了性命横穿马路,明白?

水瓶座:鸡?过马路?恩,真是个好素材。(两天后,瓶子出版了《过马路的鸡的商业价值》、《行为艺术与鸡》等专著)

双鱼座:转世的罗密欧鸡苦苦寻觅着风中的朱丽叶,终于,他看到了,她就在马路的对面,等待着今生的邂逅,所以他要过马路。哦!太感动了!痴情的鸡!!
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775
注册日期 : 09-06-07

返回页首 向下

十二星座回答鸡为什么过马路 Empty 回复: 十二星座回答鸡为什么过马路

帖子 由 Elena yee 周六 七月 25, 2009 5:54 pm

金牛座:鸡嘛!就要在养鸡场里***他的一生,过什么马路!真是一只不踏实的鸡!

haha~~
Elena yee
Elena yee
银色会员
银色会员

帖子数 : 392
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 29
地点 : sandakan

返回页首 向下

十二星座回答鸡为什么过马路 Empty 回复: 十二星座回答鸡为什么过马路

帖子 由 servay 周六 七月 25, 2009 5:56 pm

双鱼座:转世的罗密欧鸡苦苦寻觅着风中的朱丽叶,终于,他看到了,她就在马路的对面,等待着今生的邂逅,所以他要过马路。哦!太感动了!痴情的鸡!!

太浪漫的答案了
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775
注册日期 : 09-06-07

返回页首 向下

帖子 由 Carol 周六 七月 25, 2009 6:01 pm

羊座:(满脸的义愤)这只鸡一定是被什么人惹怒了,想去对面找个倒霉蛋消消气。鸡呀鸡,用不用我帮你出气?
mie就是咯!!!!!!你要讲的是哪种鸡噢??? 是那些单纯的鸡啦?? 还是很复杂的哪种鸡噢?? 会走路那种在indah那边哒???我昨晚看见很多噢!!!!!! 一点都不美的!!!!!!我家养的鸡还美过她啦....肥肥胖胖,连走一小段的路都会跌到的而且还会跌到很可爱噢...还会摆pose tiam.... guok...guok....guok.... What a Face
Carol
Carol
银色会员
银色会员

帖子数 : 401
注册日期 : 09-06-12
年龄 : 30
地点 : Sandakan

返回页首 向下

帖子 由 街头诗人 周六 七月 25, 2009 6:45 pm

狮子座:鸡为什么过马路?没搞错吧你!让如此优秀的我回答这种烂问题!
哈哈...
街头诗人
街头诗人
银色会员
银色会员

帖子数 : 271
注册日期 : 09-06-12

返回页首 向下

帖子 由 jasonlai93 周六 七月 25, 2009 10:36 pm

LOL, this topic is funny.
jasonlai93
jasonlai93
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 708
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 31
地点 : E706, Lorong 13, Phase 2D, Taman Indah Jaya

http://jasonlai93.wordpress.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题