SBH/Y/004
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你的愛情長長久久嗎?

+2
Elena yee
servay
6 posters

向下

你的愛情長長久久嗎? Empty 你的愛情長長久久嗎?

帖子 由 servay 周六 八月 01, 2009 10:27 pm

當你去麵包店,他只有賣一種麵包,你覺得是哪種?

A:香濃可口的甜甜圈

B:外酥內軟的牛角麵包

C:香噴噴的法國麵包
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
A:在愛情顯示上 欠缺的是內斂謙卑的心態 任性的亂發脾氣 要對方簽就妳 ; 所以要維護你的甜蜜戀情 就改改刁蠻的脾氣吧!!

B:你是個愛撒嬌的大小孩 不太懂得去體諒別人的心 時時需要人家哄騙 小心 當別人失去耐心之日 或許就是你們的戀情結束之日喔!!

C:就像你對待愛情的態度一樣 總是不敢明確的表態 其實 如果你偶些話沒辦法當面說 也可以藉由信件來表達阿!! 兩人的感情要溝通才能長久!!
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775
注册日期 : 09-06-07

返回页首 向下

你的愛情長長久久嗎? Empty 回复: 你的愛情長長久久嗎?

帖子 由 Elena yee 周日 八月 02, 2009 6:14 pm

C:就像你對待愛情的態度一樣 總是不敢明確的表態 其實 如果你偶些話沒辦法當面說 也可以藉由信件來表達阿!! 兩人的感情要溝通才能長久!!
Elena yee
Elena yee
银色会员
银色会员

帖子数 : 392
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 29
地点 : sandakan

返回页首 向下

你的愛情長長久久嗎? Empty 回复: 你的愛情長長久久嗎?

帖子 由 jasonlai93 周日 八月 02, 2009 10:40 pm

B:你是個愛撒嬌的大小孩 不太懂得去體諒別人的心 時時需要人家哄騙 小心 當別人失去耐心之日 或許就是你們的戀情結束之日喔!!

LOLZ.
jasonlai93
jasonlai93
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 708
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 31
地点 : E706, Lorong 13, Phase 2D, Taman Indah Jaya

http://jasonlai93.wordpress.com

返回页首 向下

帖子 由 Carol 周一 八月 03, 2009 12:31 am

Carol
Carol
银色会员
银色会员

帖子数 : 401
注册日期 : 09-06-12
年龄 : 30
地点 : Sandakan

返回页首 向下

帖子 由 街头诗人 周一 八月 03, 2009 9:57 am

街头诗人
街头诗人
银色会员
银色会员

帖子数 : 271
注册日期 : 09-06-12

返回页首 向下

帖子 由 servay 周一 八月 03, 2009 11:47 pm

servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775
注册日期 : 09-06-07

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周六 八月 15, 2009 11:36 pm

A:在愛情顯示上 欠缺的是內斂謙卑的心態 任性的亂發脾氣 要對方簽就妳 ; 所以要維護你的甜蜜戀情 就改改刁蠻的脾氣吧!!

Hahaha.... lol!
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

帖子数 : 1268
注册日期 : 09-06-08
年龄 : 30
地点 : The Nature City-Sandakan

http://jingxuan1993.spaces.live.com/

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题