SBH/Y/004
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你是醋男醋女一族吗?

+3
街头诗人
Elena yee
servay
7 posters

向下

你是醋男醋女一族吗? Empty 你是醋男醋女一族吗?

帖子 由 servay 周日 六月 14, 2009 7:39 pm

热情的夜晚,一群在舞池狂欢的男女,突然有位女孩很大胆的跳起钢管舞,而且衣服越脱越少,而你就在离他不远处,可以很清楚地看到她的动作,请问你的反应是:

(A)哇靠!居然这么大胆!

(B)不会吧!这儿可不是表演脱衣舞秀的地方。

(C)嘿嘿!看你脱到什么样的程度。

(D)佩服佩服,我实在望尘莫及。

你是男生还是女生?
结果不一样的哦。。

选(A)的女生:
  你会很直接的表现出你的醋意和嫉妒心,要是你的情人不小心惹了你,你不只会给他好看,也会给勾引他的人粉难看。

选(A)的男生:
  你满容易被勾引的,倒不是你的自制力不够,而是你想让你的情人为你争风吃醋,好满足你的虚荣心。

选(B)的女生:
  你不会直接表现出你的醋意,你会‘暗崁’在心理,等待时机报复,是典型的复仇女神型的大醋桶。

选(B)的男生:
  心都已经被醋酸融化了,气到脸都快绿了,但还是努力的装到底,表现出一副毫不在意地的样子,嘿嘿,小心憋久了会得内伤。

选(C)的女生:
  会不会吃醋,要看她那天的心情好不好,心情好她就不计较,心情不好,她可是会闹翻天,十分情绪化。

选(C)的男生:
  心情不好时,就会干出糊涂事,所以万一发生吃醋的情形,可要小心,别太冲动,以免铸成大错。

选(D)的女生:
  并不太吃醋,有的话也只是暗暗的独自伤心,将痛苦往肚里吞,悄悄怨叹遇人不淑。其实适度对情人表现出一点吃醋的样子,是对情人的一种恭维,所以偶尔吃吃醋、发发脾气也不错。

选(D)的男生:
  遇到情人将目光放在别人身上时,则会很有君子风度的检讨自己,认为是自己不够好。
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775
注册日期 : 09-06-07

返回页首 向下

你是醋男醋女一族吗? Empty 回复: 你是醋男醋女一族吗?

帖子 由 Elena yee 周五 六月 19, 2009 6:45 pm

选(B)的女生:
  你不会直接表现出你的醋意,你会‘暗崁’在心理,等待时机报复,是典型的复仇女神型的大醋桶。

wah!!!不会吧!! Shocked
Elena yee
Elena yee
银色会员
银色会员

帖子数 : 392
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 29
地点 : sandakan

返回页首 向下

你是醋男醋女一族吗? Empty 回复: 你是醋男醋女一族吗?

帖子 由 街头诗人 周日 六月 21, 2009 6:25 pm

选(C)的女生:
  会不会吃醋,要看她那天的心情好不好,心情好她就不计较,心情不好,她可是会闹翻天,十分情绪化。
  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
街头诗人
街头诗人
银色会员
银色会员

帖子数 : 271
注册日期 : 09-06-12

返回页首 向下

帖子 由 Endless_Dusk 周一 六月 22, 2009 11:03 pm

选(D)的男生:
  遇到情人将目光放在别人身上时,则会很有君子风度的检讨自己,认为是自己不够好。

cheers cheers cheers cheers cheers
Endless_Dusk
Endless_Dusk
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 513
年龄 : 32
地点 : Taman Tshun Ngen

http://endlessdusk.wordpress.com

返回页首 向下

帖子 由 servay 周三 六月 24, 2009 11:03 pm

选(B)的男生:
心都已经被醋酸融化了,气到脸都快绿了,但还是努力的装到底,表现出一副毫不在意地的样子,嘿嘿,小心憋久了会得内伤。
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775

返回页首 向下

帖子 由 BriaN 周五 六月 26, 2009 7:54 pm

选(A)的男生:
  你满容易被勾引的,倒不是你的自制力不够,而是你想让你的情人为你争风吃醋,好满足你的虚荣心。

LOL!!!
BriaN
BriaN
红新月之星
红新月之星

帖子数 : 1268
注册日期 : 09-06-08
年龄 : 30
地点 : The Nature City-Sandakan

http://jingxuan1993.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子 由 Carol 周六 六月 27, 2009 6:19 pm

选(A)的女生:
  你会很直接的表现出你的醋意和嫉妒心,要是你的情人不小心惹了你,你不只会给他好看,也会给勾引他的人粉难看。

Carol
Carol
银色会员
银色会员

帖子数 : 401
地点 : Sandakan

返回页首 向下

帖子 由 街头诗人 周六 六月 27, 2009 6:28 pm

wah, 罗丽清 u so 狠毒。。。。
brian wong so 可怜。。。。。 Mad
街头诗人
街头诗人
银色会员
银色会员

帖子数 : 271

返回页首 向下

帖子 由 Carol 周六 六月 27, 2009 6:42 pm

那里准doh!!!!!! ni eh yu jie~~~~~也不是一样~~~~~讲我`哇~~ geek
Carol
Carol
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 Carol 周六 六月 27, 2009 6:45 pm

俞卉庭你也不是情绪化还搞到闹翻天哇!!!!!!你已为你是孙悟空啊???? affraid lol!
Carol
Carol
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 iam007 周日 六月 28, 2009 12:45 am

选(B)的男生:

心都已经被醋酸融化了。。。。。。。 Shocked

iam007
银色会员
银色会员

帖子数 : 281
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 34

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题