SBH/Y/004
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

~辩论园地(你相信有外星人吗?)~ 请多多支持。。。

+10
GayLao
jennifer
carrie淑琳
J
chocolate tai tai
servay
Endless_Dusk
ericming92
yungzzz69
iam007
14 posters

2页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

~辩论园地(你相信有外星人吗?)~ 请多多支持。。。 - 页 2 Empty 回复: ~辩论园地(你相信有外星人吗?)~ 请多多支持。。。

帖子 由 Endless_Dusk 周二 六月 09, 2009 11:23 pm

(其实题目有点。。。不是很好的感觉)
(Members! 不要因为读了此辩论就不学 CPR 哦!!)

你会 CPR 有怎样,你能确保你的 CPR 技术是完全正确的吗?少许的错误会导致成功率跌到 0%。。。有用吗?
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 513
注册日期 : 09-06-07
年龄 : 32
地点 : Taman Tshun Ngen

http://endlessdusk.wordpress.com

返回页首 向下

~辩论园地(你相信有外星人吗?)~ 请多多支持。。。 - 页 2 Empty 回复: ~辩论园地(你相信有外星人吗?)~ 请多多支持。。。

帖子 由 ericming92 周二 六月 09, 2009 11:26 pm

但至少你有尝试过救他!
若ambulance真的不能在10分钟内赶到...
那病人还不是要死?
没试过又怎样不会?
反正学都是学正式的,所以还是不会失败!
ericming92
ericming92
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 551
年龄 : 31
地点 : Sabah

返回页首 向下

帖子 由 yungzzz69 周二 六月 09, 2009 11:26 pm

路过

yungzzz69
铜牌会员
铜牌会员

帖子数 : 150
年龄 : 33
地点 : SANDAKAN

返回页首 向下

帖子 由 servay 周二 六月 09, 2009 11:28 pm

我支持ericming!!!
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775

返回页首 向下

帖子 由 iam007 周二 六月 09, 2009 11:29 pm

楼上的,请不要捣蛋。。》》》 yungzzz69

对。。 假如我们在紧急状况时没有用cpr,那就没有必要学习咯。。。

其实,当一个人心跳停止时。。 我们可以做的并不只有cpr而已。。最快的方法就是用拳头,从心脏上方一尺的距离,大力的往下捶。。。

何况,cpr的步骤如此的繁杂。。并不是人人都记得住。。。

iam007
银色会员
银色会员

帖子数 : 281
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 34
地点 : Sandakan

返回页首 向下

帖子 由 iam007 周二 六月 09, 2009 11:30 pm

我也是觉得辩题不好。。。哈哈。。要换吗?

iam007
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 yungzzz69 周二 六月 09, 2009 11:31 pm

so i win rite?? yeah......!!!

yungzzz69
铜牌会员
铜牌会员

返回页首 向下

帖子 由 chocolate tai tai 周二 六月 09, 2009 11:31 pm

of course lah!!儿童不宜!!
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 603
年龄 : 30
地点 : sandakan,sabah

返回页首 向下

帖子 由 ericming92 周二 六月 09, 2009 11:32 pm

最佳辩员-ericming92
ericming92
ericming92
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 servay 周二 六月 09, 2009 11:33 pm

换啦,不要影响后代的,费事一个两个都在星期六吵架,哈哈
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 ericming92 周二 六月 09, 2009 11:34 pm

总之最佳辨员是我就可以了~
ericming92
ericming92
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 yungzzz69 周二 六月 09, 2009 11:35 pm

那我是谁?

yungzzz69
铜牌会员
铜牌会员

返回页首 向下

帖子 由 ericming92 周二 六月 09, 2009 11:36 pm

你是主持人
ericming92
ericming92
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 servay 周二 六月 09, 2009 11:37 pm

终身成就奖得主
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 yungzzz69 周二 六月 09, 2009 11:38 pm

shy~~~

yungzzz69
铜牌会员
铜牌会员

返回页首 向下

帖子 由 iam007 周二 六月 09, 2009 11:39 pm

恩。。 那我们总结一下吧。。

身为急救员的我们当然要学cpr 咯。。。 以上只是我们的愚见而已。。哈哈。。
意外发生时,我们当然需要给予急救。。只不过哪些急救方法是最恰当的,可能需要专业人士来解答咯。。。 哈哈。。 总之, 红新月的会员一定要学cpr~~ 哈哈。。。

iam007
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 yungzzz69 周二 六月 09, 2009 11:40 pm

那我出现的意义是什么?sadT.T

yungzzz69
铜牌会员
铜牌会员

返回页首 向下

帖子 由 ericming92 周二 六月 09, 2009 11:41 pm

你的出现只会带来欢乐~
够了吗?
ericming92
ericming92
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 iam007 周二 六月 09, 2009 11:43 pm

下一个辩题。。。

唔。。。 为了某些人。。 我认为有讨论的价值。。哈哈。。

中学生应该谈恋爱吗?

正方:中学生应该谈恋爱。
反方:中学生不应该谈恋爱。

请各位多多发表意见~~

iam007
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 yungzzz69 周二 六月 09, 2009 11:45 pm

i need ***

yungzzz69
铜牌会员
铜牌会员

返回页首 向下

帖子 由 ericming92 周二 六月 09, 2009 11:45 pm

正方~
应该~
为了满足某些人对性爱的欲望~
一定要谈恋爱!!!
哈哈~
ericming92
ericming92
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 yungzzz69 周二 六月 09, 2009 11:47 pm

open in new topic eh...

yungzzz69
铜牌会员
铜牌会员

返回页首 向下

帖子 由 chocolate tai tai 周二 六月 09, 2009 11:48 pm

aiya..dun always open new topic lah..this is about tan lian ai!!not *** bah..sot sot de
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 603
年龄 : 30
地点 : sandakan,sabah

返回页首 向下

帖子 由 iam007 周二 六月 09, 2009 11:49 pm

Ya loh... my tolerance is limited...!!!

iam007
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 iam007 周二 六月 09, 2009 11:50 pm

回eric : 为了满足某些人对性爱的欲望??

你的意思是 恋爱 = 性爱?

iam007
银色会员
银色会员

返回页首 向下

2页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: