SBH/Y/004
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

~辩论园地(你相信有外星人吗?)~ 请多多支持。。。

+10
GayLao
jennifer
carrie淑琳
J
chocolate tai tai
servay
Endless_Dusk
ericming92
yungzzz69
iam007
14 posters

3页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

~辩论园地(你相信有外星人吗?)~ 请多多支持。。。 - 页 3 Empty 回复: ~辩论园地(你相信有外星人吗?)~ 请多多支持。。。

帖子 由 ericming92 周二 六月 09, 2009 11:50 pm

What a Face
ericming92
ericming92
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 551
注册日期 : 09-06-07
年龄 : 31
地点 : Sabah

返回页首 向下

~辩论园地(你相信有外星人吗?)~ 请多多支持。。。 - 页 3 Empty 回复: ~辩论园地(你相信有外星人吗?)~ 请多多支持。。。

帖子 由 yungzzz69 周二 六月 09, 2009 11:51 pm

sad....T.T

yungzzz69
铜牌会员
铜牌会员

帖子数 : 150
年龄 : 33
地点 : SANDAKAN

返回页首 向下

帖子 由 servay 周二 六月 09, 2009 11:53 pm

dont open new topic nothing to debate lo
servay
servay
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 775

返回页首 向下

帖子 由 chocolate tai tai 周二 六月 09, 2009 11:54 pm

my god!!所以一开始谈恋爱就要啦??
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 603
年龄 : 30
地点 : sandakan,sabah

返回页首 向下

帖子 由 iam007 周二 六月 09, 2009 11:54 pm

eric = 色鬼?

iam007
银色会员
银色会员

帖子数 : 281
注册日期 : 09-06-09
年龄 : 34
地点 : Sandakan

返回页首 向下

帖子 由 servay 周二 六月 09, 2009 11:58 pm

that's why we wan debate lo
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 iam007 周三 六月 10, 2009 12:01 am

这次我要当正方哦。。哈哈

我认为只要不影响生活、学业等…这是可以被鼓励的!
因为爱情会激励一个人。。。 哈哈。。

iam007
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 servay 周三 六月 10, 2009 12:03 am

难道说你有过?
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 chocolate tai tai 周三 六月 10, 2009 12:06 am

ermm..i think his means iscontinuous tense lerr~who is the lucky girl oh??
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 yungzzz69 周三 六月 10, 2009 12:06 am

我爱台妹。。。台妹爱我。。。

yungzzz69
铜牌会员
铜牌会员

返回页首 向下

帖子 由 servay 周三 六月 10, 2009 12:07 am

一定是一个天才
servay
servay
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 iam007 周三 六月 10, 2009 12:08 am

arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh........... 我只是提出看法而已啦。。。 ><

iam007
银色会员
银色会员

返回页首 向下

帖子 由 chocolate tai tai 周三 六月 10, 2009 12:17 am

but..mcm really got worr!!
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 Endless_Dusk 周三 六月 10, 2009 12:42 am

我也是站在正方的立场上!!

因为谈恋爱可以让一个人得到非常宝贵的“人生经验”。 :D
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 513
年龄 : 32
地点 : Taman Tshun Ngen

http://endlessdusk.wordpress.com

返回页首 向下

帖子 由 chocolate tai tai 周三 六月 10, 2009 12:43 am

wow..hav many经验??
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 Endless_Dusk 周三 六月 10, 2009 12:45 am

1) 表白的经验
2) 初恋的经验
3) 失恋的经验
4) 被人喜欢的经验
5) 请继续。。。 Very Happy
黄金会员
黄金会员

帖子数 : 513
年龄 : 32
地点 : Taman Tshun Ngen

http://endlessdusk.wordpress.com

返回页首 向下

帖子 由 yungzzz69 周三 六月 10, 2009 12:47 am

发hao的经验

yungzzz69
铜牌会员
铜牌会员

返回页首 向下

帖子 由 J 周三 六月 10, 2009 4:46 pm

哈哈。。。。好多经验哟。。。同意,有谈过恋爱的人才试过甜酸苦辣的滋味。

J
新生
新生

帖子数 : 10
注册日期 : 09-06-10

返回页首 向下

帖子 由 ericming92 周三 六月 10, 2009 6:33 pm

想不开的经验
爱到不能再爱的经验
ericming92
ericming92
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 chocolate tai tai 周三 六月 10, 2009 6:41 pm

wow..all of u got many experince oh~haha!!
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 ericming92 周三 六月 10, 2009 6:42 pm

证人是Brian 和罗丽清
ericming92
ericming92
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 carrie淑琳 周三 六月 10, 2009 8:08 pm

你们只是一直讨论着反方,对方。其实真真的题目是“中学生应该谈恋爱吗”
我认为中学生不应该谈恋爱因为谈恋爱会还出人命哦!报纸常常都登男生为了女友而死的,男友为了要回女友的心杀死了女友的男友,男友为了喜欢一个人可以放弃前途,如果女友没有好好处理分手的条例,男友一定不死心的挽回女友但是女友还是拒绝的话可能会会害到女友死掉哦!那么多种种的问题都在恋爱方面出现的所以你说中学生应该谈恋爱吗? Question
carrie淑琳
carrie淑琳
铜牌会员
铜牌会员

帖子数 : 183
年龄 : 28
地点 : sabah

返回页首 向下

帖子 由 ericming92 周三 六月 10, 2009 8:20 pm

那种事应该不会很常见吧~
太恐怖了~
者有要谈道教育的问题~
为什么外国又不会这样~
淑琳,我觉得你看太多连续剧了~
哈哈~
ericming92
ericming92
黄金会员
黄金会员

返回页首 向下

帖子 由 carrie淑琳 周三 六月 10, 2009 8:28 pm

哇老~看报纸看到啦哈哈哈哈~~~报纸也有登耶~er。。。外国因为他们看得开吧哈哈哈哈
carrie淑琳
carrie淑琳
铜牌会员
铜牌会员

帖子数 : 183
年龄 : 28
地点 : sabah

返回页首 向下

帖子 由 yungzzz69 周三 六月 10, 2009 8:29 pm

那时应为青少年不成熟

yungzzz69
铜牌会员
铜牌会员

返回页首 向下

3页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: